오이크리미는 진짜 간단하다.
키스푼으로 오이속을 파내고 크리미랑 마요네즈 섞은걸 예쁘게 채워놓으면 된다.
와인안주로도 너무 잘 어울릴 듯
계란말이는 계란 네개에 당근과 파를 섞고 치즈 두장을 넣어 말았다.
김발로 모양을 정리해 주고, 식은 후 썰어야 모양이 예쁘게 나온다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
강남역 - hot 떡 (0) | 2011.10.19 |
---|---|
강남역 부근 맛집 (0) | 2011.08.11 |
정자동 <평가옥> (0) | 2011.07.04 |
야탑 프로메사 레스토랑 (0) | 2011.02.18 |
<삼청동> 아따블로(a table) (0) | 2011.02.06 |