[2011年07月12日号]
ワイン漬けサムギョプサル「ドンジョン」
韓国人(かんこくじん)ならだれもが好(す)きな「サムギョプサル
家族(かぞく)の外食(がいしょく)メニューとしても、会社(かいしゃ)の飲(の)み会(か
い)メニューとしても人気(にんき)を博(はく)しており、サムギョプサルのお店(みせ)
は毎日(まいにち)大盛況(だいせいきょう)!
本場(ほんば)のサムギョプサルの味(あじ)を味(あじ)わいたい方(かた)、またどのお店
(みせ)に行(い)けば良(よ)いのか迷(まよ)っている方(かた)に、自信(じしん)を持(も)っ
てお勧(すす)めできるお店(みせ)「ドンジョン」(DONEZONE)をご紹介(しょうか
い)します。
가족의 외식메뉴로도, 회사 회식메뉴로도 얻고 있어서 , 삼겹살집은 매일 대성황 !
본고장의 삼겹살 맛을 맛보고 싶은 분, 또한 어느 가게에 가면 좋을지 망설이고 있는 분에게,자신을 갖고 추천할 수 있는 삼겹살집< 돈존>을 소개합니다
http://www.diodeo.jp/magazine/magazine_view.php?page=3&ma_num=322&selmenu=3&pagenum=&ma_gubun=1