광어 카르파쵸
아게토후
쉬림프
남반즈께
갈릭스테이크
나가사키 짬뽕
シンサに位置(いち)する<Uの厨房(ちゅうぼう)> 主人(しゅじん)の名字(みょうじ)がユなので、ユ家(か)の厨房(ちゅうぼう)という意味(いみ)で店(みせ)の名前(なまえ)が付(つ)けられたという。
モダンな空間(くうかん)で楽(たの)しむ日本(にほん)料理(りょうり)。
見(み)た目(め)も楽(たの)しい料理(りょうり)を堪能(たんのう)した。
ガーリックステーキが38、000円(えん)など値段(ねだん)は高(たか)めだが、味(あじ)は抜群(ばつぐん)。シェフの心(こころ)が込(こ)められていていて、その味(あじ)わいは絶品(ぜっぴん)。一度(いちど)足(あし)を運(はこ)んでみてはいかがでしょうか。
신사동 가로수길에 위치한 < 유노츄보> .주인의 성이 유라서, <유가의 주방> 이라는 의미로 가게이름을 붙였다고 한다.
모던한 공간에서 즐기는 일본요리.
보기만해도 즐거운 요리를 맘껏 즐겼다.
갈릭스테이크가 38000엔 증 가격은 좀 비싸지만, 맛은 발군. 세프의 마음이 담겨있어서 , 그 맛은 일품.
한번 발길을 해보는건 어떠신지.
tel: 02 -545- 2811