요리이야기

연두부 참깨 소스

지영 센세 2011. 12. 13. 17:39

 

 

    

マヨネーズや豆乳(とうにゅう)を使用(しよう)したごまソースをかけて軟豆腐(なんとうふ)を食(た)べたら!

 

いつもの醤油(しょうゆ)ソースとは違(ちが)う新(あたら)しい味(あじ)の世界(せかい)。

 

 目(め)で、舌(した)で楽(たの)しむ逸品(いっぴん)

 

                          마요네즈와 두유를 사용한 참깨소스를 뿌려 연두부를 먹었더니 !!

                          늘 먹는 간장소스와는 다른 새로운 맛의 세계.

                            눈으로, 혀로 즐기는 일품.

'요리이야기' 카테고리의 다른 글

골뱅이매운탕   (0) 2011.12.15
우삼겹   (0) 2011.12.13
매운 고추장 삼겹살   (0) 2011.12.13
된장소스삼겹살   (0) 2011.12.13
간장소스삼겹살  (0) 2011.12.12