요리이야기

우삼겹

지영 센세 2011. 12. 13. 21:20

 

 

                                        

                                     私(わたし)の大好物(だいこうぶつ) < 우삼겹>

                      いつもお店(みせ)で食(た)べてた <우삼겹>ソースを作(つく)ってうちで食(た)べてみた。


                                                             お。い。し。い。

 

                                          내가 너무 좋아하는 < 우삼겹>

                  언제나 가게에서 먹었었던 < 우삼겹>소스를 만들어서 집에서 먹어보았다.

 

맛. 있. 다


'요리이야기' 카테고리의 다른 글

감자탕   (0) 2011.12.15
골뱅이매운탕   (0) 2011.12.15
연두부 참깨 소스   (0) 2011.12.13
매운 고추장 삼겹살   (0) 2011.12.13
된장소스삼겹살   (0) 2011.12.13