コーヒーゼリー 커피젤리
제가 일본여행을 가면 꼭 먹는 디저트중 하나가 コーヒーゼリー거든요.
코히 제리는 커피를 젤라틴과 섞어 굳힌 디저트입니다. 커피의 쌉싸름한 맛과 젤리의 부드러운 식감이 어우러져, 단맛을 좋아하지 않는 사람들도 즐길 수 있는 간단하면서도 고급스러운 디저트예요.
편의점 코히 제리도 맛있으니 꼭 한번 드셔보세요.


'요리이야기' 카테고리의 다른 글
계란 삶은 정도를 나타내는 일본어 단어 (0) | 2025.03.10 |
---|---|
卵焼き (타마고야끼)와 目玉焼き (메다마야키) (0) | 2025.02.17 |
卵焼き (타마고야끼)와 目玉焼き (메다마야키) (0) | 2025.02.17 |
卵焼き (타마고야끼)와 目玉焼き (메다마야키) (0) | 2025.02.17 |
太巻き 후토마키 맛집 -진작카키 (0) | 2025.02.11 |