包丁(ほうちょう) 부엌칼中華包丁(ちゅうかほうちょう) 중식도スライサー 채칼ピーラー 필러, 감자칼おろし器(おろしき) 강판へら 주걱フライ返し(フライかえし) 뒤집개まな板(まないた) 도마泡立て器(あわだてき) 거품기篩(ふるい) 체網じゃくし(あみじゃくし) 그물 국자すり鉢(すりばち) 양념 절구すりこぎ 절굿공이麺棒(めんぼう) 밀방망이巻き簾(まきすだれ) 김발串(くし) 꼬챙이くるみ割り(くるみわり) 호두까기チーズおろし・チーズグレーター 치즈 강판セルクル 무스링, 무스틀사진: 서울에서 열차로 약 1시간, 강원도 춘천. 이곳의 명물은 역시 닭갈비 @view_dak_galbi#풍경닭갈비 신선한 닭고기와 양배추, 고구마, 떡 등을 큰 철판에 호기롭게 볶습니다. 치즈를 추가하면 🧀 쭉 늘어나는 치즈가 넘넘 맛있어요. 마무리는 볶음밥..