부추를 갈아서 녹색을 낸다
바지락 미더덕 호박 감자(감자는 반쯤 익혀두기) 당근 파 ( 파는 제일 나중에)
'요리이야기' 카테고리의 다른 글
와인숙성삼겹살 (0) | 2011.12.08 |
---|---|
김장 (0) | 2011.12.08 |
ヘムルタン(해물탕) 레시피 (0) | 2011.10.21 |
ヘムルタン(해물탕) (0) | 2011.10.21 |
요리.... (0) | 2011.10.13 |
부추를 갈아서 녹색을 낸다
바지락 미더덕 호박 감자(감자는 반쯤 익혀두기) 당근 파 ( 파는 제일 나중에)
와인숙성삼겹살 (0) | 2011.12.08 |
---|---|
김장 (0) | 2011.12.08 |
ヘムルタン(해물탕) 레시피 (0) | 2011.10.21 |
ヘムルタン(해물탕) (0) | 2011.10.21 |
요리.... (0) | 2011.10.13 |