맛집

일본에서 상륙한 挽肉と米 #히키니쿠토코메

지영 센세 2025. 1. 16. 11:23

오늘은 2024년 4월 5일 서울에서 문을 연
#히키니쿠토코메 를 소개합니다.
「#挽肉と米 島山(ドサン)」
ひきにくとこめ

@hikiniku.to.com e_korea
@hikiniku.to.come

일본에서 상륙한 숯불구이 함박스테이크와 갓 지은 밥 전문점입니다.
히키니쿠 (挽肉ひきにく갈은 고기)와  밥뿐인 심플한 메뉴 한 가지로 승부수!

눈앞에서 햄버그를 구워주는 현장감을 느낄 수 있어요.
햄버그는 3개까지!

다양하게 즐길 수 있어요
갓 구운 숯불구이 햄버그가 망 위에 등장!

첫 번째는 그대로 먹고, 두 번째 먹기에 앞서오로시다이콘 (간 무) 수제 폰즈가 등장. 세 번째로는 날달걀과 함께 햄버그를 먹었어요.
한입 먹으면 입안은 그야말로 파라다이스! 고기의 감칠맛이 꽉 차 있어서 육즙이 가득 차 버립니다.

갓 구운 햄버그와 갓 지은 밥의 조합에 완전히 매료되었습니다.

꼭 한 번쯤 맛보고 싶은  햄버그와 갓 지은 밥. 궁금하신 분들은 꼭 방문해 보세요.

📍メニュー
<挽肉と米定食>25,000ウォ
메뉴 <히키니쿠토코메정식 >25,000원
挽肉と米定食
ひきにくとこめ ていしょく

📍 예약 필수 현장에서 대기시 조기에 마감될 수 있으니 사전에 캐치테이블에서 예약하시는 것을 권장합니다. 캐치테이블 앱에서는 15분마다 예약이 가능하다.

📍 예약 시간
•평일(월~금) 예약 가능 시간 런치: 11:30~14:00 (L/O 14:00) 저녁: 17:00~19:30 (L/O 19:30)
• 주말(토.일.공휴일) 예약 가능 시간 런치: 11:00~14:00 (L/O 14:00) 저녁: 17:00~20:00 (L/O 20:00)

📍밥리필 자유, 계란은 인당 1개까지

📍가는 법
압구정로데오역 도보 4분

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