오늘은 2024년 4월 5일 서울에서 문을 연 #히키니쿠토코메 를 소개합니다.「#挽肉と米 島山(ドサン)」 ひきにくとこめ@hikiniku.to.com e_korea@hikiniku.to.come일본에서 상륙한 숯불구이 함박스테이크와 갓 지은 밥 전문점입니다.히키니쿠 (挽肉ひきにく갈은 고기)와 밥뿐인 심플한 메뉴 한 가지로 승부수! 눈앞에서 햄버그를 구워주는 현장감을 느낄 수 있어요. 햄버그는 3개까지!다양하게 즐길 수 있어요 갓 구운 숯불구이 햄버그가 망 위에 등장!첫 번째는 그대로 먹고, 두 번째 먹기에 앞서오로시다이콘 (간 무) 수제 폰즈가 등장. 세 번째로는 날달걀과 함께 햄버그를 먹었어요. 한입 먹으면 입안은 그야말로 파라다이스! 고기의 감칠맛이 꽉 차 있어서 육즙이 가득 차 버립니다.갓 구운 햄..